СтройСезон

Заказы с 9-00 до 18-00 будни.
Доставка с 10-00 до 20-00
без выходных

VirtueMart
Ваша корзина пуста.


Утеплитель Базальтовый Rockwool Скандик лайт батц 100 ммТруба полипропилен армированная, диаметр 40 1 1/4 дюйма

Пленка полиэтиленовая армированная 100 м2

цена за рулон 100 м2, размер 2х50 м, для строительства парников и теплиц, под стяжку пола
Цена: 1 850.00 руб.

Пленка полиэтиленовая армированная: универсальная защита для вашего ремонта и сельского хозяйства

В мире строительства и сельского хозяйства существует широкий спектр материалов, предназначенных для различных задач. Однако среди множества доступных вариантов особое место занимает полиэтиленовая армированная пленка. Этот универсальный материал стал незаменимым помощником в различных сферах, от ремонта квартир до обустройства теплиц.

Пленка полиэтиленовая армированная, часто называемая просто армированной пленкой, представляет собой плотный лист из полиэтилена, обладающий повышенной прочностью и устойчивостью к повреждениям. Это обусловлено использованием в составе пленки специальных армирующих добавок, которые значительно улучшают ее механические свойства. Такая комбинация делает ее прекрасным выбором для различных приложений.

Одним из наиболее распространенных применений полиэтиленовой армированной пленки является ее использование в строительстве и ремонте. Она стала незаменимым материалом для защиты поверхностей во время ремонта квартир и домов. Благодаря высокой прочности и устойчивости к проколам, она надежно защищает полы, мебель и другие поверхности от повреждений в процессе строительных работ.

Особенно важно применение армированной пленки при укладке стяжки пола. Здесь она выполняет роль надежного барьера от протекания влаги и сохраняет целостность стяжки, обеспечивая прочность и долговечность полового покрытия. Это позволяет избежать множества проблем, связанных с деформациями и разрушениями пола из-за воздействия влаги.

Полиэтиленовая армированная пленка производится в рулонах различных размеров, что делает ее использование удобным и экономически выгодным. Вы можете легко выбрать необходимую длину и ширину, исходя из спецификации ваших строительных работ. Это также позволяет уменьшить количество отходов и сократить расходы на материалы.

Однако применение пленки полиэтиленовой армированной не ограничивается только строительством. Ее уникальные свойства находят применение и в сельском хозяйстве. Она стала особенно популярной для обустройства теплиц и оранжерей. Благодаря высокой устойчивости к воздействию влаги и агрессивных сред, она обеспечивает надежную защиту растений и способствует созданию оптимальных условий для их роста и развития.

Особое внимание следует обратить на параметр толщины пленки. Армированная полиэтиленовая пленка обычно доступна в различных толщинах. Для большинства строительных работ и защиты от влаги наилучшим выбором является пленка с толщиной около 200 мкм. Этот вариант сочетает в себе прочность и гибкость, что делает ее универсальным решением для множества задач.

Если вы решили купить полиэтиленовую армированную пленку, рекомендуется обратиться в строительный магазин СтройСезон. Обязательно уточните необходимые размеры и толщину пленки, чтобы получить материал, идеально соответствующий вашим потребностям.

В заключение, полиэтиленовая армированная пленка - это многоцелевой материал, который нашел широкое применение в строительстве и сельском хозяйстве. Армирующая плёнка надежно защищает поверхности от повреждений, обеспечивает долговечность и прочность конструкций, а также способствует оптимальным условиям для роста растений. Приобретение данного материала станет отличным вложением в успех вашего проекта.


Яндекс.Метрика