СтройСезон

Заказы с 9-00 до 18-00 будни.
Доставка с 10-00 до 20-00
без выходных

VirtueMart
Ваша корзина пуста.


Монтажная пена Макрофлекс 750 мл проф под пистолетПлинтус пластиковый с кабель каналом Орех 117

Холодный асфальт мешок 50 кг

цена за мешок 50 кг, расход при толщине слоя 2.5 см 50 кг на м2, для ямочного ремонта, дорожек на даче, примерный объём одного мешка 0.04 м3.
Цена: 650.00 руб.

Что такое холодный асфальт и его применение

Холодный асфальт представляет собой инновационное решение в области дорожного строительства. Этот сухой вид асфальта отличается от традиционных горячих смесей и позволяет эффективно решать ряд задач. Основное преимущество заключается в том, что для его применения не требуется специального оборудования или высоких температур. Такая асфальтобетонная смесь нашла широкое применение при благоустройстве садовых дорожек, площадок и дачных участков. Технология укладки асфальтобетона удивительно проста, что делает его доступным даже для частных строителей. Все это делает холодный асфальт востребованным и удобным решением для различных строительных задач.

Ямочный ремонт холодным асфальтом

Ямочный ремонт асфальтобетонной дорожной смесью  – эффективное решение для оперативного восстановления дорожного покрытия. Этот инновационный метод позволяет быстро и надежно устранять дефекты на дорогах, площадках, пешеходных дорожках и тротуарах. Ямочный ремонт асфальтового покрытия при использовании этого материала обладает уникальными свойствами, позволяя заполнять ямы и трещины без необходимости предварительного нагрева. Благодаря этой технологии, процесс ямочного ремонта становится более доступным и быстрым, что особенно важно при обслуживании городской инфраструктуры.

Расход холодного асфальта в мешках на 1 м2

Расход продукта на 1 м2 – ключевой параметр, определяющий экономичность и эффективность ремонтных работ. Рассчитать расход можно по формуле: площадь ремонтируемого участка умножается на толщину слоя асфальта в метрах, затем на коэффициент 2,5 и на плотность материала в кг/м³. Примерный расход асфальта в мешках – 50 кг на 1 м2 при толщине слоя в 2.5 см. Норма расхода асфальтобетонной смеси может варьироваться в зависимости от глубины ямы и общего состояния дорожного покрытия. Важно учитывать, что в процессе ремонта глубоких ям обычно используют гравийный щебень в мешках для создания прочной основы. Такое сочетание позволяет не только эффективно заполнить яму холодным асфальтом, но и обеспечить долговечность ремонтированного участка. При правильном расчете расхода и использовании качественных материалов можно достичь оптимального результата и существенно улучшить состояние дорожной инфраструктуры.

Дорожки из холодного асфальта на дачном участке: Удобное и недорогое асфальтирование

Дачный участок – это не только место для отдыха, но и пространство, где каждая деталь имеет значение. Одним из ключевых аспектов благоустройства дачи является асфальтирование дорожек и площадок. Решение, которое выделяется своей простотой и доступностью, – использование холодного асфальта.

Асфальтирование своими руками: Легко и Быстро

Дачные дорожки из асфальтобетонной смеси позволят вам создать прочные и эстетичные покрытия, не прибегая к сложным стройматериалам и дорогостоящему оборудованию. Отмостка вокруг дома, тротуарные дорожки, и площадки под барбекю или спортивные мероприятия могут быть легко асфальтированы своими руками.

Покрытие для дорожек на даче: Надежное и Экономичное Решение

Сухой асфальт на даче – это не только недорогое, но и практичное решение для создания красивых садовых дорожек. Он отлично справляется с различными погодными условиями, обеспечивая долгий срок службы дорожек и площадок.

Как сделать садовую дорожку: Шаг за Шагом

Подготовка поверхности: Очистите место от мусора и растительности. Разравнивайте поверхность, чтобы создать равномерную основу.

Измерение и маркировка: Определите места, где будут расположены дорожки, и проведите маркировку.

Нанесение асфальтобетона: Равномерно распределите продукт по поверхности, используя инструменты для уплотнения.

Уплотнение и высыхание: Используйте ручной трамбовщик или другие уплотняющие инструменты для создания плотного покрытия. Позвольте асфальту высохнуть.

Из чего сделать площадку под машину или спортивные мероприятия: Гибкость асфальтобетона. Холодный асфальт подходит не только для садовых дорожек, но и для создания площадок под машины, спортивных мероприятий или даже под барбекю. Его гибкость и простота в укладке делают его универсальным решением для различных потребностей на даче. Недорогие, простые в укладке и долговечные – дорожки из асфальтобетона становятся идеальным выбором для тех, кто ценит экономию времени и ресурсов. Поднимите комфорт вашей дачи на новый уровень, создав ухоженные и надежные покрытия с использованием сухого асфальта.

Где купить асфальт в мешках

При проведении ремонта асфальтового покрытия с использованием сухого асфальта, важным шагом является правильный выбор материала и места его приобретения. В магазине СтройСезон вы можете легко и удобно купить асфальт в мешках, предназначенный специально для ремонтных работ. Благодаря доставке по Москве и области, вы можете экономить время и усилия, получая необходимый материал прямо на стройплощадке. Кроме того, сухой асфальт обеспечивает простоту в применении, что делает ремонт асфальтового покрытия доступным и эффективным процессом. Стартуйте свой ремонтный проект с надежным партнером – магазином СтройСезон.


Яндекс.Метрика