СтройСезон

Заказы с 9-00 до 18-00 будни.
Доставка с 10-00 до 20-00
без выходных

VirtueMart
Ваша корзина пуста.


Плинтус пластиковый с кабель каналом Орех 117Сетка рабица высота 1 метр оцинкованная ячейка 15х15

Холодный асфальт мешок 50 кг

цена за мешок 50 кг, расход при толщине слоя 2.5 см 50 кг на м2, для ямочного ремонта, дорожек на даче, примерный объём одного мешка 0.04 м3.
Цена: 650.00 руб.

Холодный асфальт в мешках по 50 кг это сегодня сверхновая разработка, предназначенная поменять отживающий вариант традиционного дорогого проведения ремонта дорог. Он является измененным асфальтобетоном, владеющий связностью в замкнутой таре.

Дорожки и тротуары из холодного асфальта

Холодный асфальт технология укладки

Расход холодного асфальта

Ямочный ремонт асфальта

Купить холодный асфальт в мешках

Бизнес на холодном асфальте

Дорожки из асфальта на даче

Дорожки из асфальта на дачном участке — значимый аксессуар в ландшафте. Нужно принимать во внимание, что в свою очередь эти формы обязаны быть не только лишь изящными, но еще и многофункциональными, то есть располагать хорошей износостойкостью, для того, что бы по ним всегда можно бы переместить тачку с землёй, песком или строительными материалами. Так же на даче из холодного асфальта делают площадки под беседки и барбекю, игровые зоны и т.д. Чем конкретно станет интересна дорожка из асфальта на даче?

Асфальт довольно недорог! И еще, что особенно важно, просто чистится. Асфальтированное место прекрасно подойдет для «неприметных» и довольно-таки активных дорожек, которые ведут к автогаражу или сараю. Холодный асфальт, аналогично всегда можно выбрать, как, например, способ для обеспечения слоя раздолбанной бетонированной дороги.

Ремонтные работы и выполнение укладки пешеходных участков дорог.

Технология укладки холодного асфальта.

Процесс укладки холодного асфальта довольно прост:

1. Приготовить стенки углубления

2. Необходимо убрать со старого покрытия всё ветхое и не нужное, пыль (грязь) с тем, чтобы усилить адгезию

3. При возможности высушить плоскость газовой горелкой

4. Покрыть плоскость жидким (расплавленным) битумом

5. Покрытие холодным асфальтом, возможно, производить, равно как в холодном, точно также и в нагретом виде

6. Порция из мешка однородно укладывается в ремонтируемое место

7. В случае, если место ремонта чрезмерно глубокое, холодный асфальт нужно класть в несколько слоёв с дальнейшей утрамбовкой каждого отдельного пласта

Размер укладывания используемого материала, несомненно, будет обусловливаться назначением данного полотна:

Для обеспечения пеших тротуаров необходим слой асфальта в 3-4 сантиметра

Для обеспечения мест, где ездят машины, рабочая кладка - не меньше 5-7 сантиметров

Для укладывания асфальтобетона не нужно применять тяжелую трамбовочную технику.

Холодный асфальт технология ремонта дорог.

Расход холодного асфальта на 1 м2

Расход холодного асфальта на 1 м2 при толщине слоя 2.5 см - мешок 50 кг. Позволяется укладка нетолстым пластом из-за верхней пластичности используемого материала, которая уйдёт через небольшой промежуток времени. Возможно, экономично построить пешеходные дороги, устроить пол в подвале или гараже, отмостку вокруг дома. Что бы уменьшить расход при ремонте глубоких ям или кладки дорожек в местах, где глинистая почва и нужен толстый слой, необходимо засыпать ямы используя щебень гравийный в мешках. Холодный асфальт не предполагает заблаговременного подогрева в процессе низких температур внешней окружающей среды. Для кладки не требуется тяжёлая специальная техника, всё вы можете выполнить обычным катком, ручной тромбовкой или вибрационной плитой.

Асфальт в мешках

Если необходимо хранение, то холодный асфальт в мешках можно длительно хранить в закрытом виде. В мешках он длительно сохраняется, спустя некоторое время появляется твердая корка. Необходимо лишь снять её, с тем, чтобы использовать пластичную массу.

Понадобиться только трамбовка и лопата.

Используется обычный лёгкий мини-каток

Трамбовочная вибро-плита или каток для тротуаров.

Добавочная утрамбовка слоя осуществиться шинами проезжающих автомашин.

Холодный асфальт в мешках - нужно однородно разместить по внешней стороне ямы и затрамбовать

Ямочный ремонт асфальта

Хорошие характеристики адгезии дают возможность применять холодный асфальт с целью ямочного ремонта с наименьшей подготовкой места проведения работ. В то время, когда делается ямочный ремонт асфальта, технические приёмы довольно-таки просты. С испорченным местом не выполняется практически никаких сложных действий. Яму или выбоину просто надо зачистить. Если яма глубокая, то её заполняют щебнем или крупным песком, оставляя место для асфальта. Утрамбовывают и засыпают холодный асфальт.

Такой способ проведения ремонта популярен при малоподходящих атмосферных или температурных ситуациях, если экстренно надо восстановить дорожное полотно. Такой метод используется для улиц с не очень большим передвижением техники либо в отдельных случаях, если надо очень быстро предоставить проезд машин или проход людей.

Очень часто этот материал применяют для немедленного ремонта и заделки ям и трещин на загруженных зонах с интенсивным движением. Укладка практикуется без приостановки автодорожного процесса.

Способы трамбовки холодного асфальта.

Купить холодный асфальт в мешках

Всегда можно быстро купить холодный асфальт в мешках по 50 кг, не имеет смысла приобретать грузовиками. Он сослужит службу в ремонте ям по завершении монтажа лавочек и опор, канализационных и промывочных люков и цветников. Исключительно очень удобна цена доступной расфасовки в мешках. Холодный асфальт по окончании укладывания утрачивает нестойкие ингредиенты, твердея на свежем воздухе. Его продают в мешках, а стоимость за квадратный метр пропорциональна традиционным методам. Расход на 1 м2 невелик, но применять холодный асфальт возможно для строительного производства тротуаров пешеходных дорожек и ямочного ремонта дорожного покрытия проезжей части. Купить холодный асфальт в Москве всегда можно в интернет-магазине СтройСезон.

Холодный асфальт - бизнес на ремонте дорог. Видео.


Яндекс.Метрика