СтройСезон

Заказы с 9-00 до 18-00 будни.
Доставка с 10-00 до 20-00
без выходных

VirtueMart
Ваша корзина пуста.


Ровнитель пола бергауф боден цемент гросс 25 кгЛаминат 33 kronospan quick style дуб альпийский 8199

Керамзит фасованный в мешках

керамзитовый гравий, фракция 10-20, объём 0.033 куба, цена за мешок, под стяжку, расход 0.05 м3 на 1м2 при толщине стяжки 50 мм.
Цена: 99.00 руб.

Преимущества и применение керамзита в мешках в строительстве

Керамзит – это универсальный и востребованный строительный материал, который применяется для различных целей в строительстве и отделке. Изготавливается он из глины путем обжига, что придает ему легкость и хорошую теплоизоляцию. В последние годы популярностью пользуется фасованный керамзит в мешках, предоставляющий удобство и экономию времени при его использовании.

Одним из основных применений керамзита в мешках является его использование для стяжки пола. Стяжка пола – это неотъемлемый этап в строительстве, который позволяет создать ровную и прочную основу для последующего укладывания напольных покрытий. Гравий керамзитовый, имеющий фракцию 10-20 мм, идеально подходит для этой цели. Он легко распределяется по поверхности, обеспечивая равномерное заполнение и прекрасное сцепление с основанием.

Одним из главных преимуществ фасованного керамзита в мешках является удобство транспортировки и хранения. За счет оптимального веса мешков, рабочим проще перемещать материал по стройплощадке, а возможность закрыть мешок после использования позволяет избежать рассыпания и загрязнения рабочей зоны.

Керамзит в мешках имеет также высокую степень очистки от пыли и мелкой фракции, что обеспечивает минимальное образование мусора и пыли во время работы с ним. Это значительно упрощает условия работы и создает более комфортные условия для строителей.

Еще одним значимым преимуществом керамзита в мешках является возможность его приобретения с доставкой. Многие строительные компании предлагают услуги по доставке керамзита непосредственно на стройплощадку. Это особенно важно, если у вас небольшой строительный объект, и нет возможности хранения большого количество материала.

Наконец, стоит отметить, что использование керамзита в мешках является экологически чистым и безопасным решением. Он не содержит вредных веществ и не выбрасывает вредных паров в процессе эксплуатации. Это особенно важно, если вы строите или отремонтируете жилое помещение, где здоровье и безопасность обитателей имеют первостепенное значение. Для работ на дачном участке или при строительстве дома, для работ с сыпучим материалом подойдёт тачка строительная двухколесная.

В заключение, керамзит в мешках – это удобный, экологически чистый и многофункциональный строительный материал, который находит широкое применение в строительстве и отделке. Он идеально подходит для стяжки пола благодаря своим физическим характеристикам, легкости использования и возможности доставки. Если вам требуется надежный и удобный материал для строительных работ, фасованный керамзит в мешках – это оптимальное решение для вас.

Что такое керамзит и какой у него расход для стяжки пола

Керамзит - это в целом конечно стройматериал - гранулированные глиняные шарики, обжигаемые в процессе высокой температуры. Он широко используется в стяжках пола, обладая рядом превосходных характеристик. Керамзит в мешках предлагается в фасованном виде, что облегчает его транспортировку и хранение. Особенностью этого материала является фракция 10/20 мм, которая обеспечивает оптимальное заполнение пространства и создает крепкую и лёгкую основу с целью последующего укладывания других покрытий. Расход керамзита специально для стяжек пола напрямую находится в зависимости от нужного размера слоя и габаритов места, но обычно составляет приблизительно 8-10 кг на 1 квадратный метр. Это делает его экономичным выбором для обустройства полов в различных строительных проектах.


Яндекс.Метрика