СтройСезон

Заказы с 9-00 до 18-00 будни.
Доставка с 10-00 до 20-00
без выходных

VirtueMart
Ваша корзина пуста.


Труба канализационная 110х2000 ммГрунтовка по металлу гф 021 серая 20 кг

Сухой/холодный асфальт в мешке 50 кг

Цена за мешок 50 кг, объём в 1 м3 = 1100 кг = 22 мешка, расход на 1 м2 50 кг при слое 50 мм
Цена: 600.00 руб.

  • для холодного использования при любых погодных условиях
  • быстрая установка с помощью простых ручных инструментов
  • отремонтированная поверхность готова к использованию сразу после нанесения
  • эффективное и постоянное решение

Асфальт в мешках методика укладки

сухой асфальт в мешках методика укладки

Асфальтобетонная смесь сухой асфальт в мешках - это готовая к употреблению смесь, рекомендованная для мелкого ремонта в дорожно-строительной отрасли, необходимо использовать асфальт. Однако, чтобы не использовать тяжелую технику и большое количество этого материала, его можно использовать в упаковке(в мешке) для разового холодного ремонта. Использование этого типа материала значительно ускоряет процесс заделки ям и разрывов на дорогах и, кроме того, не требует длительной блокировки проезжей части. Асфальт в мешках имеет особый способ нанесения, который отличается от традиционного способа для магистральных дорог. Он состоит из нескольких этапов.

Как использовать сухой асфальт в мешках по 50 кг

Купить асфальт можно в любом необходимом количестве. За день до запланированного начала работ материал необходимо поместить в место с температурой от 15 до 25 ° C, чтобы облегчить последующее загустение массы. Перед заполнением ямы или шва удалите мусор, глину и другие незакрепленные элементы для обеспечения наилучшего сцепления. Дефект следует заполнять постепенно слоями (до 4 см каждый), а затем уплотнять вручную или адаптированным инструментом. Затем, если необходимо, нанесите дополнительные слои, пока не будет заполнен весь дефект.

Холодная асфальтобетонная смесь, смесь для ремонта асфальта, предназначенная для восполнения потерь на дороге на определенной поверхности. Расход на 1 м2 при слое 5 см составляет примерно 50 кг, то есть один мешок.

Асфальтобетонная смесь сухой асфальт в мешках - представляет собой высочайшее качество и новизну в мире асфальта, как с точки зрения материалов, используемых для его производства, так и с точки зрения метода его реализации и исполнения.

Характерной особенностью сухого асфальта является его внешний вид - вязкость. Эта особенность указывает на близкое родство молекул конгломерата. Этот факт является очень важным и делает ее долговечным и экономичным битумным продуктом, как с точки зрения природных ресурсов, так и с точки зрения финансовых возможностей. Специального оборудования не требуется. Сухой асфальт готов к использованию прямо из мешка, что делает его идеальным для применения в самых разных областях - от ремонта проезжей части до ремонта парковок и дорог. При этом цена ремонта будет конечно незначительной.

Сухой асфальт в мешках - это первый конгломерат холодного битума, изготовленный из битума, модифицированного пластомером / эластомером, и синтетических структурных волокон, смешанных в основном с базальтовым гравием внутри специально разработанного оборудования.

Асфальтобетонная смесь не выделяет запахов или токсичных паров, не окрашивает устройства или инструменты, необходимые для его применения.

Сухой асфальт не требует предварительной очистки поврежденной поверхности или удаления воды с имеющихся дефектов. При использовании асфальтобетонной смеси нет необходимости предварительно использовать вяжущую битумную эмульсию или использовать механические инструменты для загущения и затвердевания продукта. Таким образом, сухой асфальт - это приложение, сочетающее в себе свойства холодного конгломерата и традиционного продукта.

Простая технология укладки сухого асфальта гарантирует, что продукт обладает долговечностью горячей смеси, сохраняя при этом простоту использования асфальтобетонной смеси, а низкая цена делает этот продукт более доступным. Купить сухой асфальт в мешках по 50 кг в Москве просто, достаточно позвонить или сделать заказ прямо на сайте.



Яндекс.Метрика