СтройСезон

Заказы с 9-00 до 18-00 будни.
Доставка с 10-00 до 20-00
без выходных

VirtueMart
Ваша корзина пуста.


Вебер Ветонит кр шпаклёвка финишная пластичная 20 кгТаз строительный пластиковый прямоугольный 60 л

Изовол ст 50 базальтовый утеплитель толщина 50 мм

цена за упаковку 4.8 м2, размер 1000х600х50 мм, объём 0.24 м3, базальтовая минеральная плита
Цена: 441.00 руб.

Базальтовый утеплитель Изовол 50 мм – один из дешёвых утеплителей на данный момент. Минеральная вата превосходно проявила себя, как теплоизолятор и используется, буквально во всех строй объектах: для крыши, для стенок, пола, утепление фасадов домов, утепление балконов, мансардное строительство, для строительство бань, термоизоляция фундамента и т.д. Минвата – состоит из базальтового волокна и синтетических составляющих. Выполняется при помощи вытяжения волокна из расплава природных пород и доменного шлака. Завышенная гидрофобность - ужесточение водоотталкивающих качеств достигается при помощи прибавления особых компонент ещё на рубеже изготовления термоизоляции. Водопоглощение составит не больше 1% его размера, что значительно меньше характеристик большинства других аналогичных утеплителей. Период эксплуатации материала в зоне равномерно морозного климата - больше 50-ти лет. Высочайшая паропроницаемость - лишняя влага помещений непринужденно просачивается через волокнистую структуру теплоизоляционных плит, а конденсат бегло улетучивается с плоскости, не скапливаясь в толще теплоизолятора. Завышенная огнестойкость - Изовол ст 50 относятся к категории негорючих материалов. При пожаре термоизоляция всецело предохраняет собственные физико-механические качества, верхний предел температуры - выше 1140°С.

  • Замечательная шумоизоляция - Izovol считается хорошим изолятором звуковых волн, действенно препятствуя их распространению.
  • Экологическая защищенность - базальтовая минеральная плита Изовол гарантирует безопасность изнутри помещений, улучшает их активные свойства и гигиеничность, увеличивает качество жизни в целом.
  • Хим стойкость - плиты утеплителя Изовол стойки к влиянию органических препаратов, собственно это позволяет спасти стены и пол от коррозии.

Минеральная плита всецело соответствует санитарно-гигиеническим общепризнанным меркам, выделяется устойчивостью формы и габаритов, высочайшей точностью геометрических объемов, устойчив к влиянию плесени, грибков, микробов и мышей и безобиден для самочувствия человека. Коэффициент линейного расширения Изовол равен нулю. Купить изовол Вы сможете в нашем строительном магазине, выбрать необходимые стройматериалы для ремонта или строительства.


Яндекс.Метрика