Главная Битумная гидроизоляция Мастика клеящая каучуковая КН 3 (22кг)
Сетка шлифовальная абразивная Р 80 размеры 110х270Манометр вертикальный 50-1/4-6bar

Мастика клеящая каучуковая КН 3 (22кг)

цена за ведро 22 кг, примерный расход 3-4 л на м2, гидроизоляция крыш, балконов, подвалов

1 365.00 руб.


Битумно каучуковая мастика - изделие на базе битума и каучука, рассчитанное для работ по гидроизоляции, организации и ремонтных работ мягкой кровли, антикоррозийной защиты бетонированных, металлических, древесных и т.п. плоскостей. Мастика каучуковая кн 3, используется для наклеивания МДФ, фанеры, ДСП, ДВП, деревянных панелей, панелей ПВХ к пеноблочным, деревянным, цементно-бетонным, бетонным и пр. плоскостям. Кроме того , клей мастика каучуковая незаменима при исполнении работ по отделки и укладывании разных покрытий для пола: ковролин, линолеум, штучный паркет, паркетная  доска и так далее.

Особенности применения: хорошо применяется при установке изоляции  оснований домов, строений, подвалов при кладке и исправлении кровли - мастика кровельная,  необходима для не больших или средних ремонтных работ крыш, балконов, изоляции подвальных помещений, душевых кабин, ванных комнат и т.п. работ, для гидроизоляции перед применением клея бергауф керамик.

Свойства: не гниет, выделяется повышенной прочностью и эластичностью, располагает хорошими водоотталкивающими качествами, имеет превосходную проникающую возможность, обладает биоцидными и дезинфицирующими особенностями, обладает высокой теплоустойчивость, морозоустойчивость.

Мастика клеящая каучуковая технические характеристики:

•             Эксплуатационная температура - до +100 С .

•             Морозоустойчивость - до -60°С. Предсказуемый период службы около 25 лет.

•             Покрывать при температурах от 0 до +40 С.

•             Период до сухого состояния (при разной толщи пласта) - от 12 до 24 часов.

•             Период обретения свойств - от7 до 15 суток.

•             Мастика  каучуковая расход:  работы по кровле -  4 л/м2,  работы по изоляции - 3-6 л/м2, защита от коррозии - 0,8-6 л/м2.

Нанесение: нанести мастику на высохшую, очищенную плоскость способом безвоздушного распыления  или наливанием с разглаживанием шпателями или кистью макловица.

Мастику каучуковую купить, заказать доставку, можно в нашем интернет магазине.




Сопутствующие стройматериалы, инструменты и хозяйственные товары







Яндекс.Метрика